с 20 по 24.01 компания ООО "Маслобаза" совместно с компанией Ирекс Триэр провели выездной семинар в г. Орел. Программа данного мероприятия- «Хлебобулочное и кондитерское направление».
Технологами были продемонстрированы и отработаны дрожжевые и бездрожжевые куличи, гастрономические перекусы, рустикальные и зерновые хлеба, а также кексы, печенья и пироги.
Каждый компонент программы был продуман так, чтобы раскрыть многогранность применения уникальных технологий и ингредиентов. Обратная связь с участниками данного мероприятия поможет усовершенствовать рецептуры и технологический процесс.
Мы уверены, что этот семинар стал не только образовательным, но и вдохновляющим событием для всех кто стремится развивать свои навыки и делиться ими.
Технологами были продемонстрированы и отработаны дрожжевые и бездрожжевые куличи, гастрономические перекусы, рустикальные и зерновые хлеба, а также кексы, печенья и пироги.
Каждый компонент программы был продуман так, чтобы раскрыть многогранность применения уникальных технологий и ингредиентов. Обратная связь с участниками данного мероприятия поможет усовершенствовать рецептуры и технологический процесс.
Мы уверены, что этот семинар стал не только образовательным, но и вдохновляющим событием для всех кто стремится развивать свои навыки и делиться ими.